Pourquoi la bannière promotionnelle apparaît-elle encore ?
Si la bannière promo s’affiche après l’achat, l’activation de ta licence a peut-être échoué ou tu as utilisé un autre compte pour acheter SecureMailMerge.
Lorsque tu achètes une licence pour SecureMailMerge, tu te connectes au serveur de licences (licensing.solinventum.com) avec un compte Microsoft 365. Ce compte se voit attribuer automatiquement la licence achetée si tu achètes une seule licence. Les licences sont liées à l’adresse email d’envoi, donc si tu envoies depuis une adresse différente de celle avec laquelle tu t’es connecté, le pied de page reste jusqu’à ce que tu réattribues la licence.
Étape 1.
Connecte-toi au serveur de licences avec le compte que tu as utilisé pour acheter la licence.
Étape 2.
Tu verras les abonnements attribués à ton compte. Clique sur “Assign Licenses” (Attribuer des licences) pour ajouter, supprimer ou modifier les adresses e-mail de la boîte aux lettres à laquelle tu veux attribuer la ou les licences.
La liste des abonnements est-elle vide ?
Cela arrive généralement si tu as utilisé un compte administratif (ou autre) pour acheter la licence. Déconnecte-toi du serveur de licences et reconnecte-toi avec ce compte.
Ready to try SecureMailMerge yourself?
SecureMailMerge for Outlook
Runs inside Outlook, with no external app needed.
Free version, no credit card. A license removes the promotional footer.